Вкусо.ру

Куриные рулетики с беконом и чесноком на сковороде

Отличный рецепт для вкусного ужина, приготовление которого не займет много времени.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать кусочками, размер – средний. Мясо должно быть чистым, без пленок и жира.
  2. Тонко нарезать заранее охлажденный бекон.
  3. Чеснок очистить и нарезать соломкой.
  4. Нашпиговать куриное филе через надрезы острым ножом.
  5. Мясо посолить и поперчить по вкусу.
  6. Кусочки завернуть в бекон.
  7. Получившиеся рулеты выложить на сковороду, жарить до румянца с добавлением масла.