Идеальное дополнение к нежному мясу птицы – любая сливочная начинка.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 2 шт.
- бекон — 200 г
- сыр творожный — 160 г
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Грудки промыть, снять кожицу, кости удалить.
- Мякоть разрезать вдоль на восемь одинаковых кусочков.
- Заготовки отбить, посолить и поперчить.
- Каждый кусочек смазать творожным сыром.
- Свернуть рулеты, обмотать беконом, перевязать его нитью или закрепить зубочистками.
- Форму для запекания смазать маслом изнутри, выложить рулеты вплотную друг к другу.
- Время запекания в духовке – полчаса.
- Чтобы на рулетах образовалась корочка, в конце запекания выставить режим «Гриль» на шесть или семь минут.