Вкусо.ру

Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке

Идеальное дополнение к нежному мясу птицы – любая сливочная начинка.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Грудки промыть, снять кожицу, кости удалить.
  2. Мякоть разрезать вдоль на восемь одинаковых кусочков.
  3. Заготовки отбить, посолить и поперчить.
  4. Каждый кусочек смазать творожным сыром.
  5. Свернуть рулеты, обмотать беконом, перевязать его нитью или закрепить зубочистками.
  6. Форму для запекания смазать маслом изнутри, выложить рулеты вплотную друг к другу.
  7. Время запекания в духовке – полчаса.
  8. Чтобы на рулетах образовалась корочка, в конце запекания выставить режим «Гриль» на шесть или семь минут.