Блюдо можно приготовить на завтрак.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- тыква — 300 г
- молоко — 3 стакана
- кукурузная крупа — 1 стакан
- сахар — 1 ст.л.
- масло сливочное
- соль
Приготовление
- Крупу обжарить на сухой сковороде.
- Залить продукт горячим молоком, оставить на полчаса для набухания.
- Очистить тыкву семян и кожуры, твердую часть плода нарезать кубиками небольшого размера.
- Посыпать сахаром, прогреть до готовности.
- Соединить тыкву с кукурузой, посолить и довести до кипения.
- Снять с огня, завернуть кастрюлю в плед для упревания.