Вкусо.ру

«Цезарь» с креветками, перепелиными яйцами и черри

Сытный, острый, ароматный салат для семейного торжества.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Креветки очистить и замариновать.
  2. Приготовить смесь из рубленого чеснока, перца, лимонного сока, оливкового масла.
  3. Продукты перемешать, залить креветки, оставить на двадцать минут.
  4. Приготовить гренки из белого хлеба.
  5. Продукт нарезать кубиками, обжарить на масле с чесноком.
  6. Креветки обжарить на сковороде, остудить.
  7. Твердый сыр натереть или тонко нарезать.
  8. Порвать руками листья салата.
  9. Выложить на плоскую тарелку.
  10. Посыпать сухариками, сыром, украсить креветками, полить соусом «Цезарь».