Сытный, острый, ароматный салат для семейного торжества.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- креветки — 300 г
- листья салата — 300 г
- яйца перепелиные — 3 шт.
- помидоры черри — 3 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- сыр твердый — 50 г
- соус Цезарь — 50 мл
- масло оливковое — 50 мл
- хлеб белый
- перец черный молотый
Приготовление
- Креветки очистить и замариновать.
- Приготовить смесь из рубленого чеснока, перца, лимонного сока, оливкового масла.
- Продукты перемешать, залить креветки, оставить на двадцать минут.
- Приготовить гренки из белого хлеба.
- Продукт нарезать кубиками, обжарить на масле с чесноком.
- Креветки обжарить на сковороде, остудить.
- Твердый сыр натереть или тонко нарезать.
- Порвать руками листья салата.
- Выложить на плоскую тарелку.
- Посыпать сухариками, сыром, украсить креветками, полить соусом «Цезарь».