Вкусо.ру

Адыгейские сырные палочки в водорослях

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

Шаг 1

Порезать сыр на брусочки.

Шаг 2

Перемешать масло с соевым соусом, раздавленным прессом чесноком и травами.

Шаг 3

Смешать с сыром, дать пропитаться и обжарить 5 минут на сковороде.

Шаг 4

Разрезать листы нори на две части, погрузить на пару-тройку секунд в соус для размягчения, обернуть в них каждый кусочек сыра.

Шаг 5

Адыгейские сырные палочки в водорослях обжарить с обеих сторон до появления коричневой корочки.