Вкусо.ру

Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем

Лето подходит к концу и нужно успеть запастись витаминами. Попробуйте легкий и сытный рецепт салата. Легкий салат с листьями салата, тунцом и картофелем, один из рецептов для завершения этого лета.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Картофель очистить и отварить до готовности. Затем слить воду и остудить при комнатной температуре. Нарезать на дольки.
  2. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
  3. Готовим заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло и зернистую горчицу.
  4. В тарелку нарвать листья салата, полить заправкой. Выложить помидоры и картофель.
  5. Кусочки консервированного тунца размять вилкой, отправить в тарелку с салатом, посыпать консервированной фасолью.