Салат из зелени с тунцом, фасолью и картофелем
Лето подходит к концу и нужно успеть запастись витаминами. Попробуйте легкий и сытный рецепт салата. Легкий салат с листьями салата, тунцом и картофелем, один из рецептов для завершения этого лета.
1 688
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 150 г
- 150 г
- 300 г
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 500 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Картофель очистить и отварить до готовности. Затем слить воду и остудить при комнатной температуре. Нарезать на дольки.
- Помидоры вымыть и нарезать дольками.
- Готовим заправку. Смешать бальзамический уксус, оливковое масло и зернистую горчицу.
- В тарелку нарвать листья салата, полить заправкой. Выложить помидоры и картофель.
- Кусочки консервированного тунца размять вилкой, отправить в тарелку с салатом, посыпать консервированной фасолью.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты