Вкусо.ру

Слоеный пирог «4 сыра» с прованскими травами

Категории: Выпечка

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Разморозить готовое тесто.
  2. Перемешать масло, измельченный чеснок и травы.
  3. Выстлать дно корзины мультипечи пергаментом, смазанным маслом.
  4. Заполнить тестом, разровнять его, из излишков сделать бортики, чуть смазать их водой, промазать ароматным маслом.
  5. Уложить сверху порезанную моцареллу, сыр с плесенью, присыпать стружкой пармезана и эмменталя.
  6. Поместить слоёный пирог «4 сыра» с прованскими травами на 10 минут в мультипечь с температурой 180 градусов.
  7. Достать, нарезать и подать к столу.