Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тесто слоеное дрожжевое — 1 пласт
- сыр эмменталь — 30 г
- сыр с плесенью — 30 г
- сыр пармезан тертый — 30 г
- сыр моцарелла — 30 г
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 2 ст.л.
- прованские травы — 1/2 ст.л.
Приготовление
- Разморозить готовое тесто.
- Перемешать масло, измельченный чеснок и травы.
- Выстлать дно корзины мультипечи пергаментом, смазанным маслом.
- Заполнить тестом, разровнять его, из излишков сделать бортики, чуть смазать их водой, промазать ароматным маслом.
- Уложить сверху порезанную моцареллу, сыр с плесенью, присыпать стружкой пармезана и эмменталя.
- Поместить слоёный пирог «4 сыра» с прованскими травами на 10 минут в мультипечь с температурой 180 градусов.
- Достать, нарезать и подать к столу.