Вкусо.ру

Печенье с миндалем на сливочном масле

Категории: Выпечка

Выпечка получается рассыпчатая, хрустящая и в меру сладкая.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Сливочное масло размягчить, перетереть с сахарным песком.
  2. Массу взбить при помощи венчика до растворения сахара.
  3. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить немного воды, вымесить тесто. Масса должна получиться мягкой и рыхлой.
  4. Подготовить противень, заселить его пергаментом.
  5. Выложить тесто в виде небольших лепешек, каждую украсить миндальной стружкой или миндальными орехами.
  6. Противень поставить в духовку, время приготовления выпечки – от 15 до 20 минут, температура – 180 градусов.