Вкусо.ру

Фруктовый крюшон с шампанским

Категории: Напитки

Освежающий десерт, предлагаются два варианта приготовления: безалкогольный или с шампанским.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Вымыть виноград, грушу, манго, яблоки, киви и мандарины.
  2. Манго очистить от кожуры, нарезать кубиками небольшого размера.
  3. Виноградины разрезать пополам, они должны быть без косточек.
  4. Киви, грушу и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  5. Дольки мандарина очистить и нарезать кусочками.
  6. Слить сок от консервированных ананасов, измельчить.
  7. Все составляющие перемешать в большой емкости.
  8. Разложить в стеклянную посуду, охладить и подать к столу. Полить шампанским.