Вкусо.ру

Салат из креветок с морской капустой и яйцами

Категории: Салаты

Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Замороженные креветки посолить, залить кипящей водой для оттаивания.
  2. Нарезать кусочками, несколько штук оставить для украшения.
  3. Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
  4. Ингредиенты перемешать, добавить нарезанную морскую капусту, заправить майонезом.
  5. Поместить в разъемную форму на тарелке, уплотнить, снять.
  6. Украсить капельками майонеза и оставшимися креветками.