Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- креветки — 400 г
- капуста морская — 200 г
- яйца — 3 шт.
- майонез
Приготовление
- Замороженные креветки посолить, залить кипящей водой для оттаивания.
- Нарезать кусочками, несколько штук оставить для украшения.
- Отварить куриные яйца, очистить, нарезать кубиками.
- Ингредиенты перемешать, добавить нарезанную морскую капусту, заправить майонезом.
- Поместить в разъемную форму на тарелке, уплотнить, снять.
- Украсить капельками майонеза и оставшимися креветками.