Вкусо.ру

Цезарь с курицей по-украински с пекинской капустой

Категории: Салаты

Блюдо с настоящим славянским характером, изюминка кушанья – гренки из серого хлеба.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока и майонеза, перемешать.
  2. Смесь налить в соусник.
  3. Серый хлеб нарезать кубиками, жарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
  4. Соль и перец – по вкусу.
  5. Порвать капусту, добавить отваренную курицу, сухари, перемешать.
  6. Подать салат отдельно от соуса.