Блюдо с настоящим славянским характером, изюминка кушанья – гренки из серого хлеба.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 400 г
- сыр пармезан — 200 г
- капуста пекинская — 1 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- хлеб серый — 80 г
- майонез — 4 ст.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
Приготовление
- Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока и майонеза, перемешать.
- Смесь налить в соусник.
- Серый хлеб нарезать кубиками, жарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
- Соль и перец – по вкусу.
- Порвать капусту, добавить отваренную курицу, сухари, перемешать.
- Подать салат отдельно от соуса.