Вкусо.ру

Буженина с изюмом и чесноком в микроволновке

Категории: Вторые блюда

Необычное сочетание продуктов.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Свинину промыть в холодной воде, обсушить.
  2. Нарезать чеснок, размочить в теплой воде изюм без косточек.
  3. Сделать в куске мяса надрезы, нашпиговать изюмом и чесноком, натереть перцем с солью.
  4. Продукт оставить в холоде на час.
  5. Прогреть на сковороде растительное масло, жарить мясо по две или три минуты с каждой стороны.
  6. В посуду для микроволновой печи выложить лавровый лист и мясо.
  7. Влить кипящую воду, поставить в печь, накрыть крышкой.
  8. Время приготовления – от пятнадцати до двадцати пяти минут. Мощность – максимальная.
  9. Мясо перевернуть, подержать в печи еще двадцать минут.