Вкусо.ру

Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 40 минут

Время подготовки: 4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, горчицы и куркумы.
  2. Дополнительно в смесь можно добавить и другие приправы для мяса.
  3. Промыть кусок свинины, обсушить при помощи бумажных полотенец.
  4. Смазать продукт маринадом, оставить для пропитывания на четыре или пять часов в холодильнике.
  5. Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  6. Выложить мясо, печь в течение полутора часов, режим «Тушение».
  7. Другой вариант – использовать скороварку, время приготовления – сорок минут.
  8. Мясо вынуть, остудить под фольгой.