Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке

Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, горчицы и куркумы.
  • Дополнительно в смесь можно добавить и другие приправы для мяса.
  • Промыть кусок свинины, обсушить при помощи бумажных полотенец.
  • Смазать продукт маринадом, оставить для пропитывания на четыре или пять часов в холодильнике.
  • Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
  • Выложить мясо, печь в течение полутора часов, режим «Тушение».
  • Другой вариант – использовать скороварку, время приготовления – сорок минут.
  • Мясо вынуть, остудить под фольгой.

Совет

Готовое мясо при подаче можно посыпать молотым перцем и рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог