Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке
Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.
406
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H40M1 час 40 минут
Подготовка
PT4H4 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час 40 минут
- Приготовить маринад из соевого соуса, растительного масла, горчицы и куркумы.
- Дополнительно в смесь можно добавить и другие приправы для мяса.
- Промыть кусок свинины, обсушить при помощи бумажных полотенец.
- Смазать продукт маринадом, оставить для пропитывания на четыре или пять часов в холодильнике.
- Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
- Выложить мясо, печь в течение полутора часов, режим «Тушение».
- Другой вариант – использовать скороварку, время приготовления – сорок минут.
- Мясо вынуть, остудить под фольгой.
Совет
Готовое мясо при подаче можно посыпать молотым перцем и рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты