Вкусо.ру

Шоколадная колбаска с какао-порошком

Для приготовления популярного лакомства можно использовать не горький шоколад, а какао-порошок.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Печенье размолоть в крошку.
  2. Сливочное масло нарезать кусочками, растопить, добавить сахарный песок, растворить при нагреве и постоянном помешивании.
  3. В кастрюлю всыпать какао, влить молоко, перемешать и убрать с огня.
  4. Влить полученную глазурь в крошку, перемешать, вбить яйцо, еще раз перемешать.
  5. Сформовать колбаски, обвернуть пищевой пленкой, положить в холод.