Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- молоко сгущенное — 370 г
- орехи — 100 г
- масло сливочное — 150 г
- шоколад темный — 50 г
- какао-порошок — 40 г
- мука — 10 г
Приготовление
- Растопить сливочное масло, положить кусочки темного шоколада, перемешать до однородности.
- Влить в смесь сгущенку, немного пшеничной муки, просеянной с какао-порошком.
- Довести массу до кипения, помешивать.
- Снять с огня, всыпать ореховое ассорти, хорошо перемешать.