Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком
Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.
895
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 370 г
- 100 г
- 150 г
- 50 г
- 40 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Растопить сливочное масло, положить кусочки темного шоколада, перемешать до однородности.
- Влить в смесь сгущенку, немного пшеничной муки, просеянной с какао-порошком.
- Довести массу до кипения, помешивать.
- Снять с огня, всыпать ореховое ассорти, хорошо перемешать.
Совет
Готовый продукт хранить в небольших баночках.
Фотоотчеты
Похожие рецепты