Вкусо.ру

Мастика из маршмеллоу в домашних условиях

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Количество порций: 1 порция

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 1 порция

Приготовление

Шаг 1

Маршмеллоу помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.

Шаг 2

Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.

Шаг 3

Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов. Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!