В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки в горчичном маринаде, запечённой на мангале на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с беконом, благодаря бекону мясо получается нежным и мягким, а горчичный маринад придаёт свиному мясу более яркий и пикантный вкус.
Свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- свиная корейка — 1 кг
- бекон — 100 г
- соль — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец острый — 1/2 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- чеснок — 2 зубчика
- горчица — 4 ч.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление
- Маринад. Смешиваем черный молотый перец, красный острый перец, хмели-сунели, чеснок, горчицу, соль и растительное масло.
- Нарезаем корейку на порционные кусочки и разрезаем вдоль.
- Смазываем маринадом и сверху кладем полосочку бекона.
- Заворачиваем корейку с беконом и смазываем маринадом.
- Жарим на углях 30-40 минут. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.