Из известного овоща можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд для ежедневного и праздничного стола.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки — 2 шт.
- сметана — 1 стакан
- вода — 1/2 стакана
- чеснок — 2 зубчика
- кукурузный крахмал — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Кабачки вымыть, нарезать полукольцами, посолить, поперчить, выложить на сковороду с маслом, добавить давленый чеснок.
- Тушить в течение восьми или десяти минут.
- Отдельно развести сметану в воде, всыпать крахмал, хорошо перемешать.
- Смесью залить овощи, довести до кипения, огонь погасить.