Вкусо.ру

Свиная буженина в рассоле по-домашнему

Домашняя буженина – это не только приятный вкус, но и неповторимый аромат, который соберет за столом всю семью.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Время подготовки: 10 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Сварить рассол: в воду добавить соль, лавровый лист, перец-горошек, прованские травы.
  2. Довести до кипения, положить мясо на ночь. Продукт должен хорошо просолиться.
  3. Через десять-двенадцать часов мясо вынуть, начинить дольками чеснока, поперчить.
  4. Обернуть продукт фольгой, выложить в духовой шкаф. Температура запекания – до 200 градусов, время – до готовности, но не меньше 120 минут.
  5. Мясо проверять, чтобы не пересушилось.