Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 3 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- чернослив — 2 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- горчица зернистая — 2 ст.л.
- перец черный горошком
Приготовление
- В глубокую сковороду выложить два слоя фольги.
- Выложить перец-горошек, французскую горчицу, чернослив, лавровый лист, очищенный чеснок.
- Куриные кусочки натереть солью, выложить на специи.
- Сверху посыпать остатками специй, нарезанным черносливом.
- Завернуть фольгу, влить воду, она не должна попасть к курице.
- Сковороду накрыть крышкой, довести воду до кипения на большом огне.
- Нагрев убавить, тушить блюдо под крышкой два часа. Воду можно подливать.