Вкусо.ру

Куриная буженина с черносливом на сковороде

Категории: Вторые блюда

Если нет духовки – вкусный продукт можно приготовить и на сковороде.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. В глубокую сковороду выложить два слоя фольги.
  2. Выложить перец-горошек, французскую горчицу, чернослив, лавровый лист, очищенный чеснок.
  3. Куриные кусочки натереть солью, выложить на специи.
  4. Сверху посыпать остатками специй, нарезанным черносливом.
  5. Завернуть фольгу, влить воду, она не должна попасть к курице.
  6. Сковороду накрыть крышкой, довести воду до кипения на большом огне.
  7. Нагрев убавить, тушить блюдо под крышкой два часа. Воду можно подливать.