Удачный рецепт для любителей молока.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриная грудка — 1 кг
- молоко — 1 л
- соль — 1 ч.л.
- специи для курицы
Приготовление
- Соль перемешать с любыми специями для курицы.
- Натереть грудки без костей, сделать проколы вилкой или ножом.
- Оставить для пропитывания на час или полтора.
- Молоко в кастрюле довести до кипения.
- Огонь уменьшить, выложить грудки, кипятить две минуты, газ погасить.
- Кастрюлю с крышкой завернуть в полотенце и одеяло на два с половиной или три часа.
- Буженину охладить.