Куриная буженина с молоком
Удачный рецепт для любителей молока.
227
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H3 часа
Подготовка
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 3 часа
- Соль перемешать с любыми специями для курицы.
- Натереть грудки без костей, сделать проколы вилкой или ножом.
- Оставить для пропитывания на час или полтора.
- Молоко в кастрюле довести до кипения.
- Огонь уменьшить, выложить грудки, кипятить две минуты, газ погасить.
- Кастрюлю с крышкой завернуть в полотенце и одеяло на два с половиной или три часа.
- Буженину охладить.
Совет
Подать блюдо с овощной нарезкой или салатом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты