Куриная буженина с молоком

Удачный рецепт для любителей молока.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 3 часа
  • Соль перемешать с любыми специями для курицы.
  • Натереть грудки без костей, сделать проколы вилкой или ножом.
  • Оставить для пропитывания на час или полтора.
  • Молоко в кастрюле довести до кипения.
  • Огонь уменьшить, выложить грудки, кипятить две минуты, газ погасить.
  • Кастрюлю с крышкой завернуть в полотенце и одеяло на два с половиной или три часа.
  • Буженину охладить.

Совет

Подать блюдо с овощной нарезкой или салатом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог