Умный прибор значительно облегчит задачу приготовления закуски.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- куриная печень — 650 г
- сливки (нежирные) — 1 стакан
- лук белый — 1 шт.
- масло сливочное — 1/2 пачки
- мускатный орех — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Измельчить лук, спассеровать на сливочном масле в мультиварке, выставить режим «Выпечка» на пятнадцать минут.
- Добавить кусочки очищенной от пленок печени.
- Все вместе прогревать еще пятнадцать минут.
- Влить нежирные сливки, добавить соль и мускат, еще немного масла, потушить продукты вместе в течение двенадцати минут без крышки.
- Приготовить пюре при помощи блендера. Соль – по вкусу.