Сытный вариант с мясом птицы.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- вода — 2 л
- филе индейки — 300 г
- сливки — 200 мл
- картофель — 200 г
- базилик сушеный — 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Тыкву очистить, нашинковать.
- Нарезать очищенные клубни картофеля.
- Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
- Добавить тыкву, картофель, соль.
- Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
- Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
- Довести до кипения, огонь погасить.
- Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.