Вкусо.ру

Сливочный тыквенный суп-пюре с индейкой

Категории: Супы

Сытный вариант с мясом птицы.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Тыкву очистить, нашинковать.
  2. Нарезать очищенные клубни картофеля.
  3. Отварить кусочки индейки до готовности, мясо вынуть.
  4. Добавить тыкву, картофель, соль.
  5. Варить до мягкости, приготовить пюре при помощи блендера.
  6. Влить сливки, всыпать молотый базилик, размолоть массу блендером еще раз.
  7. Довести до кипения, огонь погасить.
  8. Покрошить отваренную индейку, всыпать свежую рубленую зелень.