Вкусо.ру

Салат из тыквы и моркови с медом

Блюдо – кладезь витаминов.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Очистить и натереть тыкву, морковь.
  2. Овощи перемешать.
  3. Для измельчения можно использовать корейскую терку.
  4. Кислое яблоко очистить, удалить семена.
  5. Мякоть нарезать мелкой соломкой, полить лимонным соком, чтобы продукт не почернел.
  6. Отдельно приготовить заправку из жидкого меда и масла.
  7. Добавить корицу и рубленые грецкие орехи.
  8. Продукты перемешать. Заправить салат.