Вкусо.ру

Тыквенный суп-пюре с беконом на курином бульоне

Категории: Видео рецепты, Супы

Несложный рецепт из доступных и полезных продуктов. Вкус супа – насыщенный и оригинальный.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Сварить бульон из курицы с костями, мясо вынуть, удалить кожу и кости, отложить в сторону.
  2. Нарезать тыкву и картофель кубиками.
  3. Часть бульона отлить.
  4. Овощи перемолоть при помощи блендера.
  5. Долить горячее молоко, разбавить бульоном, довести до кипения и снять с огня.
  6. Положить в тарелку куриное мясо, зелень, нарезанный мелкими кусочками бекон.