Блюдо из серии «гости на пороге», быстро готовится.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- тесто слоеное — 500 г
- сливки — 1 стакан
- молоко — 1 стакан
- пудинг ванильный (без варки) — 1 пакет
- сахарная пудра
Приготовление
- Приобрести в магазине готовое слоеное тесто, понадобится два прямоугольника.
- Наколоть пласты вилкой, время выпекания – 15 минут, температура – 200 градусов.
- Для приготовления крема взбить сливки, затем добавить молоко и пудинг, ингредиенты еще раз взбить.
- Первый корж выложить в форму, намазать кремом, сверху – второй корж, заранее разрезанный на крупные квадраты.
- Оставить в холоде на два часа, по желанию верх посыпать сахарной пудрой.