Вкусо.ру

Нежное творожное суфле с манкой

Категории: Вторые блюда

Полезное и нежное блюдо можно предложить даже маленьким детям.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Сырые куриные белки взбить в пену.
  2. Размешать творог с сахаром, желтками, молоком.
  3. Влить горячую воду в манную крупу, добавить в творожную массу.
  4. Добавить белки, осторожно перемешать, так, чтобы они не осели.
  5. Перелить массу в форму, поставить ее в емкость большего размера с кипящей водой.
  6. Печь при температуре 180 градусов, время – от получаса до 35 минут.