Полезное и нежное блюдо можно предложить даже маленьким детям.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- творог — 500 г
- молоко — 200 мл
- манная крупа — 70 г
- сахар — 60 г
- яйца — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ст.л.
Приготовление
- Сырые куриные белки взбить в пену.
- Размешать творог с сахаром, желтками, молоком.
- Влить горячую воду в манную крупу, добавить в творожную массу.
- Добавить белки, осторожно перемешать, так, чтобы они не осели.
- Перелить массу в форму, поставить ее в емкость большего размера с кипящей водой.
- Печь при температуре 180 градусов, время – от получаса до 35 минут.