Вкусо.ру

Салат из красного сладкого перца с чесноком

Категории: Салаты

Данный овощ – основной компонент рецепта.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Болгарский перец промыть, наколоть вилкой или ножом в нескольких местах, выложить на противень. Время запекания – от 40 минут, температура приготовления – от 200 до 220 градусов, в процессе плоды переворачивать для равномерного прогрева.
  2. Горячими переложить в кастрюлю, прикрыть крышкой на 10 или 15 минут.
  3. Готовый перец очистить от кожицы, семян, посолить, добавить нарезанную петрушку и чеснок.
  4. Полить растительным маслом, смешанным с уксусом, подать к столу.