Оригинальное сочетание продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- сельдь — 2 шт.
- творог жирный — 250 г
- орехи — 15 шт.
- масло сливочное — 2-3 ст.л.
- приправы
- соль
Приготовление
- Очистить сельдь от кожицы и костей, нарезать ломтиками.
- Любые орехи обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу.
- Продукты пропустить через мясорубку два или три раза или один раз перемолоть блендером.
- Пасту взбить с мягким сливочным маслом, творогом, приправами, солью, рублеными травами.
- Поставить массу в холодильник на несколько часов для пропитывания.