Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами
Оригинальное сочетание продуктов.
622
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
- Очистить сельдь от кожицы и костей, нарезать ломтиками.
- Любые орехи обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу.
- Продукты пропустить через мясорубку два или три раза или один раз перемолоть блендером.
- Пасту взбить с мягким сливочным маслом, творогом, приправами, солью, рублеными травами.
- Поставить массу в холодильник на несколько часов для пропитывания.
Совет
При подаче посыпать паштет рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты