Паштет из сельди с творогом, маслом и орехами

Оригинальное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Очистить сельдь от кожицы и костей, нарезать ломтиками.
  • Любые орехи обжарить на сковороде или запечь в духовом шкафу.
  • Продукты пропустить через мясорубку два или три раза или один раз перемолоть блендером.
  • Пасту взбить с мягким сливочным маслом, творогом, приправами, солью, рублеными травами.
  • Поставить массу в холодильник на несколько часов для пропитывания.

Совет

При подаче посыпать паштет рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог