Вкусо.ру

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

Категории: Закуски

Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Почки, печень и сердце промыть очень холодной водой.
  2. Отварить в подсоленной воде и остудить.
  3. Добавить специи.
  4. Растопить сливочный жир.
  5. Чернослив промыть.
  6. Если продукт слишком сухой – подержать в теплой воде пятнадцать минут.
  7. Сухофрукты и субпродукты пропустить через мясорубку отдельно.
  8. Всыпать соль, приправы.
  9. Перемешать.
  10. Паштет охладить, дать загустеть.