Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером
Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.
138
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Почки, печень и сердце промыть очень холодной водой.
- Отварить в подсоленной воде и остудить.
- Добавить специи.
- Растопить сливочный жир.
- Чернослив промыть.
- Если продукт слишком сухой – подержать в теплой воде пятнадцать минут.
- Сухофрукты и субпродукты пропустить через мясорубку отдельно.
- Всыпать соль, приправы.
- Перемешать.
- Паштет охладить, дать загустеть.
Совет
Подать с черным хлебом или тостами, украсить зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Похожие рецепты