Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

Бюджетное блюдо с оригинальным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Почки, печень и сердце промыть очень холодной водой.
  • Отварить в подсоленной воде и остудить.
  • Добавить специи.
  • Растопить сливочный жир.
  • Чернослив промыть.
  • Если продукт слишком сухой – подержать в теплой воде пятнадцать минут.
  • Сухофрукты и субпродукты пропустить через мясорубку отдельно.
  • Всыпать соль, приправы.
  • Перемешать.
  • Паштет охладить, дать загустеть.

Совет

Подать с черным хлебом или тостами, украсить зеленью, помидорами черри.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог