Вкусо.ру

Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью

Категории: Заготовки

Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Отскрести лишнюю соль с куска сала, протереть его бумажным полотенцем, разрезать на несколько частей.
  2. Истолочь в ступке горошины перца.
  3. Промыть очищенный чеснок.
  4. Перебрать зелень укропа, кинзы, базилика, петрушки. Жесткие части удалить.
  5. Зелень покрошить.
  6. Перемолоть продукты при помощи блендера.
  7. Массу положить в банку, хранить в холодильнике.
  8. Температура хранения сала – от минус восьми до минус пятнадцати градусов.