Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью

Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отскрести лишнюю соль с куска сала, протереть его бумажным полотенцем, разрезать на несколько частей.
  • Истолочь в ступке горошины перца.
  • Промыть очищенный чеснок.
  • Перебрать зелень укропа, кинзы, базилика, петрушки. Жесткие части удалить.
  • Зелень покрошить.
  • Перемолоть продукты при помощи блендера.
  • Массу положить в банку, хранить в холодильнике.
  • Температура хранения сала – от минус восьми до минус пятнадцати градусов.

Совет

При подаче намазать на черный хлеб, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог