Соленое сало с чесноком, перцем и зеленью
Молодое соленое сало можно прокрутить через мясорубку и получить закуску с насыщенным вкусом и ароматом.
284
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Отскрести лишнюю соль с куска сала, протереть его бумажным полотенцем, разрезать на несколько частей.
- Истолочь в ступке горошины перца.
- Промыть очищенный чеснок.
- Перебрать зелень укропа, кинзы, базилика, петрушки. Жесткие части удалить.
- Зелень покрошить.
- Перемолоть продукты при помощи блендера.
- Массу положить в банку, хранить в холодильнике.
- Температура хранения сала – от минус восьми до минус пятнадцати градусов.
Совет
При подаче намазать на черный хлеб, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты