Вкусо.ру

Суп из пангасиуса с помидорами и картофелем

Категории: Видео рецепты, Супы

Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком - замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас равнодушными!

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Лук нарезать кубиками.
  2. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
  3. Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
  4. Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить.
  5. Нарезать кубиками картофель.
  6. Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
  7. Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
  8. Когда картошка практически готова, добавить рыбку. Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.) Варю до готовности рыбки. Вот и все. Ароматный, вкусный рыбный супчик готов. Подавать с любовью! Приятного аппетита!