Быстрый, легкий, ароматный и очень вкусный рыбный суп! Это один из наших любимых рыбных супчиков на все времена. Нежное рыбное филе с томатами и чесноком - замечательное сочетание вкусов. Этот суп не оставит вас равнодушными!
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- петрушка — 3 ст.л.
- помидоры в собственном соку — 400 г
- картофель — 3 шт.
- филе пангасиуса — 500 г
- перец лимонный — 2 ч.л.
- соль — по вкусу
- соус терияки — 1 ст.л.
- соус рыбный — 2 ст.л.
Приготовление
- Лук нарезать кубиками.
- В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Отправить лук и обжарить.
- Тем временем измельчить чеснок. Можно выдавить через пресс, но мне больше нравится измельчённый, так чеснок лучше раскрывает свой вкус.
- Чеснок добавить к луку. Отправить петрушку, (у меня была замороженная). Перемешать и добавить томаты в собственном соку (можно заменить на свежие). Слегка потушить.
- Нарезать кубиками картофель.
- Картофель отправить в кастрюлю к овощам. Хорошо перемешать и залить водой.
- Пока овощи варятся порежу рыбку. У меня филе пангасиуса. Но можно взять любую белую рыбу, минтай или хек к примеру.
- Когда картошка практически готова, добавить рыбку. Добавить лимонный перец, соль, соус терияки, рыбный соус. (Можно добавить просто соевый соус, но нам нравится именно такое сочетание.) Варю до готовности рыбки. Вот и все. Ароматный, вкусный рыбный супчик готов. Подавать с любовью! Приятного аппетита!