Вкусо.ру

Курица в яично-сметанной заливке с сыром

Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам очень нравится!

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Куриное филе нарезаю небольшим кусочками.
  2. Выкладываю курицу в смазанную растительным маслом форму.
  3. Посыпаю приправой для курицы, она у меня уже с солью.
  4. Перемешиваю и разравниваю слой.
  5. В миске смешиваю яйца я натертым сыром и сметаной.
  6. Выливаю «заливку» поверх курицы.
  7. Сверху выкладываю нарезанные кольцами помидоры
  8. Запекаю в духовке при 180 градусах 40 минут.