Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт! Сочная, нежнейшая куриная грудка запечённая под яично-сырно-сметанной заливкой. Вкусно, быстро, и нам очень нравится!
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 300 г
- специи для курицы — по вкусу
- яйца куриные — 4 шт.
- сыр — 100 г
- сметана — 50 г
- помидоры — 1 шт.
- масло растительное — 1 ст.л.
Приготовление
- Куриное филе нарезаю небольшим кусочками.
- Выкладываю курицу в смазанную растительным маслом форму.
- Посыпаю приправой для курицы, она у меня уже с солью.
- Перемешиваю и разравниваю слой.
- В миске смешиваю яйца я натертым сыром и сметаной.
- Выливаю «заливку» поверх курицы.
- Сверху выкладываю нарезанные кольцами помидоры
- Запекаю в духовке при 180 градусах 40 минут.