Мягче и нежнее обычных пончиков. Пончики с бананом - это я сейчас о них, и это их отличительная черта. Сделаем завтрак еще вкуснее!
Количество порций: 15 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 15 порций
- мука — 320 г
- бананы — 3 шт.
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар ванильный (с кусочками ванили) — 1 ч.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- масло растительное — 30 мл
Приготовление
- В миску сложить очищенные бананы разломав их на куски. Измельчить до состояния пюре при помощи блендера.
- В отдельной миске взбить яйца в пену. Добавьте сахар, корицу и ванильный сахар, снова взбейте до растворения сахара. Соединить яичную смесь с банановым пюре и взбить. Затем добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
- В сотейник налейте много растительного масла, чтобы пончики при жарке были покрыты маслом до середины. Хорошо разогрейте
- В пиалу налить воду, в ней мы будем смачивать руки, чтобы тесто не прилипало к рукам. Итак, смачиваем руки формируем из теста лепешку и отправляем в сотейник. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета (занимает около 3 минут для каждой стороны).