Вкусо.ру

Теплый салат с креветками, шампиньонами и пармезаном

Категории: Салаты

Полноценное блюдо, его можно приготовить на ужин.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

для заправки:

Приготовление

  1. Креветки разморозить.
  2. Сыр «Пармезан» натереть.
  3. В оливковое масло влить лимонный сок, положить французскую горчицу, перец, соль, майоран, хорошо перемешать.
  4. Рукколу порвать руками.
  5. Залить частью соуса.
  6. Помидоры разрезать пополам и выложить на зелень.
  7. Сыр «Фета» нарезать кубиками, добавить в салат.
  8. Креветки очистить, нарезать шампиньоны.
  9. Продукты обжарить на масле и выложить в общую массу горячими.
  10. Полить соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан».