Полноценное блюдо, его можно приготовить на ужин.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 5 порций
- креветки замороженные — 400 г
- шампиньоны — 320 г
- помидоры черри — 15 шт.
- сыр фета — 220 г
- сыр пармезан — 120 г
- руккола — 45 г
для заправки:
- масло оливковое — 50 мл
- лимонный сок — 30 мл
- горчица черная французская — 15 г
- майоран
- перец черный молотый
Приготовление
- Креветки разморозить.
- Сыр «Пармезан» натереть.
- В оливковое масло влить лимонный сок, положить французскую горчицу, перец, соль, майоран, хорошо перемешать.
- Рукколу порвать руками.
- Залить частью соуса.
- Помидоры разрезать пополам и выложить на зелень.
- Сыр «Фета» нарезать кубиками, добавить в салат.
- Креветки очистить, нарезать шампиньоны.
- Продукты обжарить на масле и выложить в общую массу горячими.
- Полить соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан».