Вкусо.ру

Свинина в беконе в духовке

Всем привет. С прошлого рецепта Улитки из слоеного теста, с беконом у меня осталось немного бекона, и я решил приготовить такой простой рецепт как «Свинина в беконе» Данный рецепт очень простой и быстрый в подготовке, не требует сильных затрат. Гарнир для данного блюда вы можете приготовить сами, на ваш вкус. Лично я все сделал так. Сначала промыл мясо, обсушил его бумажным полотенцем и нарезал на порционные кусочки. Часть из которых завернул в полоски бекона. Вы можете сделать так, целый кусок свинины обернуть полосками бекона, и отправить в духовку до готовности. Время запекания мясо в духовки зависит, от мощности именно вашей духовки, у меня порционные кусочки свинины в беконе приготовились примерно за 40 мин. Мясо в беконе получаться вкусным, сочным и аппетитным! На этом все, всем спасибо за внимание, всем удачи.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем сухожилия, жилки и тд. Далее нарезаем на порционные кусочки, перчим, посыпаем приправой для мяса и красным молотым перцем, все по вкусу. Убираем в сторону на 20 минут, чтобы мясо слегка пропиталось приправами.
  2. Спустя 20 минут каждый кусочек свинины оборачиваем в полоску бекона и перекладываем на противень. У меня получилось так: было всего 8 полосок бекона, тем самым у меня получилось 8 штук свинины в беконе, часть свинины, которая осталась, я просто запек в духовке.
  3. Отправляем в разогретую духовку до готовности примерно на 1 час.