Вкусо.ру

Картофель со свиной грудинкой в фольге на углях

Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе! Свиная грудинка и картофель, запечённый в фольге на углях - это превосходное блюдо, которое украсит и разнообразит любой пикник. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Закуска из бекона с картофелем— простое, быстрое и недорогое блюдо. Такая закуска станет отличным перекусом на пикнике на природе.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Смешиваем соль,черный молотый перец и копченую паприку.
  2. Нарезаем картофель на кружочки.
  3. Свиную грудинку нарезаем полосочками.
  4. Посыпаем картофель и свиную грудинку смесью соли и перцев.
  5. Сворачиваем, чередуя свиную грудинку и картофель.
  6. Поливаем растительным маслом и заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
  7. Жарим на углях 35-45 минут.
  8. Снимаем фольгу и поджариваем на углях до румяной корочки.