Вкусо.ру

Буженина из телятины с соевым соусом в мультиварке

Категории: Вторые блюда

Мясной деликатес для торжественного случая.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа 40 минут

Время подготовки: 5 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. В ступку всыпать горошины душистого и черного перца, кориандр, тмин, сушеный укроп, петрушку и орегано.
  2. Пряности растереть.
  3. Добавить измельченный чеснок, влить растительное масло и соевый соус.
  4. Натереть мясо полученным маринадом, выложить в миску, посыпать поломанными лавровыми листочками.
  5. Полить остатками маринада, накрыть полотенцем, оставить на пять часов.
  6. Выставить в мультиварке режим «Выпечка», жарить мясо двадцать минут, затем – режим «Тушение» на два часа.