Вкусо.ру

Крабовые шарики с плавленым сыром, яйцом и чесноком

Простая закуска с крабовыми палочками и с другими ингредиентами. Эта закуска получается невероятно вкусная и невероятно аппетитная, её можно приготовить на праздничный стол, к ужину, и т. д. Приступим к приготовлению. Всем добра! )

Количество порций: 12 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты на 12 порций

Приготовление

  1. Укроп мелко нарезаем и временно убираем в сторону.
  2. Сметану смешиваем с плавленый сыром и чесноком, который нужно выдавить через чеснокодавку ,
  3. Куриные яйца нужно заранее отварить, и почистить, заметем меленько нарезать, и добавить к смеси из сметаны и плавленого сыра,
  4. От крабовых палочек сперва отрезаем тоненько красную часть и временно убираем ее в сторону. Сами крабовые палочки очень мелко нарезаем и добавляем к тем же ингредиентам, все хорошо перемешиваем.
  5. Красную часть от крабовых палочек мелко нарезаем и перекладываем на тарелку.
  6. Из полученной смеси, катаем шарики, затем их обваливаем в нарезанной красной части крабовых палочек, я ещё их обвалил в укропе. Убираем в холодильник на 15 минут.
  7. Подаем на праздничный стол .