Простая закуска с крабовыми палочками и с другими ингредиентами. Эта закуска получается невероятно вкусная и невероятно аппетитная, её можно приготовить на праздничный стол, к ужину, и т. д. Приступим к приготовлению. Всем добра! )
Количество порций: 12 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 12 порций
- укроп — 15 г
- сыр плавленый — 150 г
- крабовые палочки — 1 пакетик
- сметана — 4 ч.л.
- чеснок — 4 зубчика
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- яйца куриные — 3 шт.
Приготовление
- Укроп мелко нарезаем и временно убираем в сторону.
- Сметану смешиваем с плавленый сыром и чесноком, который нужно выдавить через чеснокодавку ,
- Куриные яйца нужно заранее отварить, и почистить, заметем меленько нарезать, и добавить к смеси из сметаны и плавленого сыра,
- От крабовых палочек сперва отрезаем тоненько красную часть и временно убираем ее в сторону. Сами крабовые палочки очень мелко нарезаем и добавляем к тем же ингредиентам, все хорошо перемешиваем.
- Красную часть от крабовых палочек мелко нарезаем и перекладываем на тарелку.
- Из полученной смеси, катаем шарики, затем их обваливаем в нарезанной красной части крабовых палочек, я ещё их обвалил в укропе. Убираем в холодильник на 15 минут.
- Подаем на праздничный стол .