Вкусо.ру

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Думаю все любят котлеты, но это не типичные котлеты, которые мы привыкли есть. У нас не обычные котлеты, а котлеты из крабовых палочек. Такие котлеты очень подходят для перекуса, пока готовится основной ужин, или отличная закуска на застолье.

Количество порций: 7 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелким кубиком, выложить в тарелку. Добавить панировочные сухари (4 ст. л.), майонез, соль и перец, вбить яйца и добавить дижонскую горчицу. Все тщательно перемешать.
  2. Подготовить панировочные сухари и пиалу с водой, чтобы смачивать руки.
  3. Смачиваем руки водой, формирует котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, отправить жариться котлетки. Готовим на среднем огне, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 4 минуты с каждой стороны).