Вкусо.ру

Брусничный пирог с корицей из слоеного теста

Категории: Выпечка

Золотистая выпечка с брусникой – отличный вариант к чаю. Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Бруснику вымыть, обсушить, пересыпать сахаром, крахмалом и корицей.
  2. Готовое слоеное тесто раскатать, выложить в форму, всыпать начинку.
  3. Оставшимся тестом произвольно украсить пирог.
  4. Печь при температуре 200 градусов, время – двадцать минут.
  5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.