Брусничный пирог с корицей из слоеного теста
Золотистая выпечка с брусникой – отличный вариант к чаю. Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине.
1 913
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 2 стакана
- 2 стакана
- 1.5 ст.л.
- 2 щепотки
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Бруснику вымыть, обсушить, пересыпать сахаром, крахмалом и корицей.
- Готовое слоеное тесто раскатать, выложить в форму, всыпать начинку.
- Оставшимся тестом произвольно украсить пирог.
- Печь при температуре 200 градусов, время – двадцать минут.
- Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Совет
Пирог украсить листочками сладкой мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты