Брусничный пирог с корицей из слоеного теста

Золотистая выпечка с брусникой – отличный вариант к чаю. Готовое слоеное тесто можно приобрести в любом магазине.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Бруснику вымыть, обсушить, пересыпать сахаром, крахмалом и корицей.
  • Готовое слоеное тесто раскатать, выложить в форму, всыпать начинку.
  • Оставшимся тестом произвольно украсить пирог.
  • Печь при температуре 200 градусов, время – двадцать минут.
  • Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Совет

Пирог украсить листочками сладкой мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог